爸爸,我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我永远不会忘记!爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。即使您不在我身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!你给我的爱、我都记得......从小到大、都是你们把我一手拉大的、我的爸爸、最爱的亲人。提起我的出生经历,是与众不同的。想不到自己会那么让亲人担心。在我家里、他是最宠我最疼我的人。在我家里、他是最在乎最怕我吃一点点苦的人。从小到大、爸爸从没打过我,一直把我当宝一样,而我总是那么任性。从小到大、爸爸都宠着我、只要我要什么、他就会给我,因为我是他最爱的女儿。只是有时我不懂得珍惜,有谁知道我的生命、是怎么来的?
爸爸,你视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你的呵护下健康欢乐的成长。爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我和姐姐是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。爸爸是你的爱到来让我的生活陡然增色,是你的爱让我体验了无私的父爱,是你的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。爸爸,是你的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸,你曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你心中藏着无限的牵挂,但是你不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你的爱是永远不变的!你总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸如果没有你的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。
爸爸,你成功的时候不自负,你行
他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行。